В Крыму введут продуктовые талоны для нуждающихся

9 мая 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Из-за проблемы с поставками продовольствия рост цен угрожает голодом людям с ограниченными социальными возможностями. Блокадные условия требуют блокадных решений.
Украинские ритейлеры быстро сворачивают торговлю в Крыму, прекращая поставки продовольствия, и Украина со своей стороны вводит ограничения на поставки определенных видов товара. В связи с этим в Министерстве промышленности и торговли высказывают серьезные опасения по поводу обеспеченности населения нового федерального округа России продуктами питания. Из-за перебоев с поставками уже сейчас отмечается рост цен, которые сделают недоступными качественное питание для малообеспеченных людей. А при условии массового приезда туристов ситуация может усугубиться еще больше. Перекрытие тока воды Северо-Крымского канала на поля означает, что урожая в Крыму в этом году не предвидится.
Минпромторг РФ рассматривает возможности введения адресной помощи бедствующим жителям Крыма и старается наладить отношения с украинскими поставщиками продовольствия, чтобы сдержать рост цен, связанный с приходом российских ритейлеров с российскими ценниками на товары.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...