Фаст-фуд - опасно для жизни!

30 апреля 2016
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Американскими активистами оздоровительного движения в прессе опубликовано открытое письмо  генеральному директору компании McDonald’s Дж. Скиннеру с требованием прекратить продажу нездоровой еды детям. Ими будеть организована акция протеста прямо на ежегодном собрании акционеров компании.

Причина – еда из Макдональдс давно стала символом «джанк-фуда».

junk-food (англ) – мусорная еда. Высококалорийная еда, содержащая избыточную норму жиров и углеводов с красителями, пищевыми добавками, консервантами, не требующая приготовления. А главное -  в ней отсутствуют белки, витамины и микроэлементы, все, что крайне важно для организма (построения клеток, автоматического функционирования, выведения шлаков и токсинов). Иными словами, нет топлива для костра.

Ваше тело обманывают новейшие пищевые технологии, разработанные лучшими институтами и лабораториями мира. На самом деле организм получает с такой едой добрую порцию химии  с водой, ничего более.  Такого обмана тело не простит. И не простит именно вам.

Помните, что задача любых пищевых технологий – заставить организм принимать МУСОР без отторжения, чтобы максимально удешевить производство.

Проявлять бдительность при покупке продуктов – личная ответственность каждого из нас.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...